Поднятие уровня в одиночку вики
Advertisement
Добро пожаловать на Вики!
Wiki-wordmark.png
SL Chibis.png
Администраторы Портал Комьюнити Последние страницы Новые изображения Помочь Вики

Охотники

Познакомьтесь с охотниками!

Читать подробнее >

Тени

Краткое описание и список теней Сон Джин-Ву

Читать подробнее >

Монстры

Список всех монстров, которые появляются в веб-манге

Читать подробнее >

Система и задания

Узнайте о системе и ее заданиях!

Читать подробнее >

Добро пожаловать на Поднятие уровня в одиночку вики! Пожалуйста помогайте создавать и редактировать и статьи! Для редактирования статьи вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином на Вики.

544 страниц
153 статей
199 файлов
915 редактирований
1 пользователей

Примечание: Эта Вики содержит спойлеры, читайте с осторожностью!

Краткое описание
Solo Leveling Returns .png
Поднятие уровня в одиночку (나 혼자만 레벨업) эта ранобэ написанное Чу-Гонгом (추공). Старт ранобэ пришел на 14 Февраля 2014. Затем оно было издано на Papyrus. Под конец ранобэ насчитывает 270 глав. 13 апреля 2018 на KakaoPage начала выходить манхва-адаптация, иллюстрированная художниками Gi So-Ryeong (기소령) и Jang Sung-Rak (장성락). Новые главы выходят и по сей день.

10 лет назад, после того, как открылись «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри «Врат». Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сон Джин-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я чуть не умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, то мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!

Персонажи
Рекомендуемая статья
Обложка манхвы "Поднятие уровня в одиночку"
Ко Кын-Хи (고건희) - корейский охотник S-ранга и первый председатель Корейской Ассоциации Охотников.

Когда Ко Кын-Хи сам пробудил свои силы, то был уже слишком стар, чтобы сражаться, поэтому он решил сделать то, что мог сделать на своём месте. Он создал Ассоциацию из собственных денег, которые заработал и которыми мог распоряжаться, благодаря своему бизнесу. Кын-Хи собрал охотников для работы в Ассоциации, а затем вступил в Национальное собрание, которое тогда набирало обороты. Он смог выиграть выборы, чтобы иметь возможность принимать законы об охотниках. Когда-то он верил, что с появлением целителей и их магии, снова сможет стать молодым, сможет распрощаться немощным старым телом. Но этому не суждено было сбыться. Ему пришлось лишь искать приемника...

Для получения дополнительной информации нажмите Ко Кын-Хи.

Избранная цитата
Это не совпадение и не добрая воля. Это то, что нужно Системе. Сильный Сон Джин-Ву.

Сон Джин-Ву

Рекламные Ролики
웹툰_『나_혼자만_레벨업』_트레일러_공개

웹툰 『나 혼자만 레벨업』 트레일러 공개

웹툰_『나_혼자만_레벨업』_2차_트레일러_공개

웹툰 『나 혼자만 레벨업』 2차 트레일러 공개